Очень грустно было бы жить без сладостей... Особенно осенью.
Я и сама уже соскучилась по этим радостям, так как мои любимейшие кондитеры все лето были в разъездах. Вот наконец добралась на кондитерском масте-рклассе Студии El-Karamel.
Весь день работать под заполняющий все пространство запах шоколада, честно скажу вам, - настоящая пытка, непреодолимое чувство голода преследует тебя, даже если ты только что пообедал. В общем одни муки)))
Большинство людей, которые просматривают мои фотографии, почему-то считают, что я после съемки съедаю то что фотографирую, все эти торты, пирожные, макаруны... Нет! Такое случается только на мастерклассах :) Так что завидуйте, но не сильно.
Рулет "Наполеон" - 2 софт бокса - свет контровой (октобокс сзади слева под углом + софт справа спереди для смягчения теней и отражатель )
Рулет «Цветочный» - Свет смешанный - 2 импульсных ИО по диагонали сзади и спереди, и контровой солнечный свет - дающий резкую тень перед пирожными + отражатель спереди.
Фонданы и шоколадное гато снимала фактически с классической схемой света, чтоб затемнить пространство сзади - октобокс слева, софт спереди справа под углом +/-45 градусов + отражатель слева
Десерт "ChokoBarry" - Снимала с контровым софтом - сзади справа, боковым октобоксом слева и отражателем.
Рецепты десертов можно найти в книгах
"Сладкие чудо-рулеты", "Кейки с жидкими начинками" и "Biscotti и Шефы"
"Сладкие чудо-рулеты", "Кейки с жидкими начинками" и "Biscotti и Шефы"
Комментариев нет:
Отправить комментарий