FAQ


Я специализируюсь на предметной и food съемке, и делаю это с удовольствием. Конечно же я не пренебрегаю и другими видами съёмок, такими как портретная или детская фотосессия, но занимаюсь ими гораздо реже.
Я всегда готова к творческим задумкам и экспериментам, и рада принять в них участие. С особым трепетом отношусь к кондитерскому искусству и люблю работать с кондитерами, снимать для кофеен или пекарен. 
Я работаю как с дневным так и с искусственным светом, так что могу снимать в любом удобном для этого месте, даже на дому. 

Если вы захотели работать со мной, то должны доверять мне и моему чувству прекрасного. А для того, чтобы результат удовлетворял всех, мне нужна полная информация о том, чего вы хотите и что требуется от меня, то есть грамотно сформированное тех. задание  (эти моменты желательно обсуждать лично, чтоб все оценивали свои возможности и настроились на желаемый результат).

После съемки вы получаете только обработанные фотографии. Я не отдаю все необработанные фотографии сразу после съемки. Прошу отнестись к этому с пониманием, ведь Вы понимаете, что у каждого фотографа есть свой уникальный стиль фотографий и если вы согласились сниматься у меня, то принимаете именно мой стиль, кроме того я снимаю исключительно в формате RAW, а без соответствующего программного обеспечения вы просто не сможете эти файлы открыть и просмотреть. 

По умолчанию я буду использовать все снятые мною фотографии на фотостоках и страницах соц. сетей (если об ином мы не договаривались лично). 

Для модельных съемок подписание релиза модели обязательно. Релиз — договор между моделью, фотографом и свидетелем, дающий право фотографу на публикацию, продажу, распространение и прочие (ретуширование, обработка, художественные правки, демонстрация на выставках, публикация в печатных изданиях и т. п.) не порочащие модель действия с фотографиями, на которых изображена модель.
Релизы это не страшно и не опасно (предоставленную вами информацию никто не будет использовать - тут можете выдыхать)

Примеры моих работ можно найти в соц.сетях и в портфолио на микростоках:

 



Pin It

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...